플라이매거진홈으로
아이디
비밀번호

컬럼/실전타잉메뉴
베스트컬럼
실전타잉
월간출조/촬영계획표
베스트 PHOTO

57cm..56cm..
고흐'S PHOTO

오짜열목어만나기....
영철's Photo

10년만의 외출....
플라이낚시 관련배너
  사진훅패턴

사진으로 보는훅패턴

한길 / 2006-07-28 / 조회수 : 3273 / 추천 : 301 / IP : 125.188.152.86
H-tail 메이플라이..
207411837.jpg 2074118371.jpg 2074118372.jpg

낚시는 못가고 비만오고해서 만들어봤습니다..효과는 한마디로..GOOD!!

이름 코멘트 입력일
zonker 메이플라이 굿 ^^ [7.28]
한길 존커님 조만간 식사는 어떠신지요...ㅋㅋ비가넘많이 오네요.. [7.29]
zonker 그래 식사같이하자^^ [7.29]
해밀 좋아 ....열심히 하삼 .....난 이 불쌍해 ㅋㅌㅋㅌ [7.30]
최대리 오~`완전 살아있는 벌레네```` 이레서 한길님이 잘 잡는가보네요...암튼 한마디로 굿임니다요...한두마리 [7.31]
최대리 주실거죠..ㅎㅎㅎ 기대해도 될지 주시면 영원한 나에 스승님으로 충성을..충성 ㅎㅎㅎ [7.31]
한길 인조벌렌데...ㅋㅋㅋ만드는 방법을 알려드리겠습니다..추웅성~!! [8.3]
rclkclyn gzHJolihCdVQfJIhT [10.4]

[2006.10.2] 메뚜기 업그레이드버전.. / 한길
[2006.2.25] 봄패턴몇가지... / 한길

플라이매거진소개 | 개인정보보호정책 | 사이트맵 | 제휴문의 | 이용약관